5.1.1.

06 mayo 2004

Do�a Fedrona

Hoy no hay ni post de sexo ni post depresivo.

Hoy es hora de cocinar papas gratinadas a la crema.

Ingredientes

  • Una fuente para horno
  • papas
  • manteca
  • alg�n queso blando —onda el port salut—
  • jam�n cocido
  • crema de leche —cuarto litro es suficiente—
  • queso rallado
  • saber cocinar —yo no s� cocinar, asi que no me hago responsable si algo sale mal—

Pasos a seguir

  1. Hervir las papas como cuando vas a preparar pur�
  2. Cortar las papas en rodajas e ir acomodonlas en el fondo de la fuente
  3. Colocar una "pizca" de manteca sobre las papas
  4. Colocar pedazos del queso blando sobre las papas —cuando se funde, las une—
  5. Cubrir todo con el jam�n cocido
  6. Volcar la crema encima y "espolvorear" el queso rallado
  7. Al horno hasta que se gratine

Es una boludez, pero es muy rico

Dedicado al Sr. S, que cocin� �sto para m�, y a quien no veo hace 4 a�os.

Powered by Blogger